关于发放2021年清明节、劳动节、端午节慰问劵的通知
2021-04-20 15:08:46   来源:工会    评论:0 点击:

各位工会会员:

按照玉溪市总工会《关于动员全市广大职工会员积极消费扩大内需的通知》要求,每个会员一次性发放2021年国家法定7个节假日职工福利消费券(不超过2100元)。我校元旦、春节两个节日已发放,还有5个节日可以发放,考虑我校的扶贫任务,计划今年中秋、国庆的节日慰问购买扶贫产品,现一次性发放清明节、劳动节、端午节三个节日消费券共计960元(其中每个节日慰问300元,超市返点60,本券全年有效,请在2021年12月31日前使用完。发放时间:2021年4月20日,请各基层工会主席、机关工会小组长到工会办公室503领取,并于4月25日前将签领单返回503室。

                                                     玉溪师范学院工会

                                                       二〇二一年四月二十日

相关热词搜索:

下一篇:关于办理中石化“冬奥卡”优惠的通知

频道本月排行