关于征集2019年教代会提案的通知
2018-12-06 14:57:00   来源:    评论:0 点击:

各位代表、各基层工会主席:

我校第四届教职工代表大会第五次会议,预计在20191月召开,按照《玉溪师范学院教职工代表大会暂行条例实行细则》,会前必须由代表广泛征集会员意见和建议的规定,请各位代表履行好代表职责,广泛征求本基层工会会员的意见,认真填写提案表,并由各基层工会主席收集汇总后于201918日前将《玉溪师院四届工会会员代表大会第五次会议提案表》纸质版交到校工会办公室(同时电子版发送到chenrong@yxnu.net邮箱)。请各基层工会认真完成提案征集工作。

 

附件:玉溪师院四届工会会员代表大会第五次会议提案表.doc

  

                                     玉溪师院工会

                                   2018年12月6日

 


 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:关于召开玉溪师范学院第四届第五次教职工(工会会员)代表大会的通知
下一篇:转发《玉溪市总工会女职工委员会关于在全市职工中开展寻找“好父亲”“好母亲”活动的

频道本月排行