关于召开第四届教职工代表大会第四次全体会议的通知
2018-07-17 14:53:00   来源:    评论:0 点击:

各位教代会代表:

     《玉溪师范学院专业技术职称评审管理暂行办法》(征求意见稿)经由学校人事处草拟并征求各方意见,形成征求意见稿,并在20181月玉溪师范学院第四届教职工代表大会第三次全体会议上进行了初步审议,按职工代表提出意见修改完成,现提交教职工代表大会专题审议。由于期末工作繁忙,故今天将《玉溪师范学院专业技术职称评审管理暂行办法》电子文本发给各位代表(学校邮箱),请各位代表提前认真审议,以便会上进行表决,表决通过后上报教育厅。

    一、会议时间:2018718日(星期三)下午16:50

    二、会议地点:科学讲堂

    三、参会人员:名单见附表

    四、注意事项:

    1.会议下午16:30开始签到;

 2. 请参会代表着正装并佩戴校徽,会议期间,将手机设置为静音状态,保持安静的会场纪律;

 3.因特殊原因不能按时参会的,请于7月18日上午10:00前将书面请假条交工会办公室(一办111室),电话:2054848。

           

 

 

                 玉溪师范学院工会

                                       2018年7月17日

 


 

 

相关热词搜索:

上一篇:转发《玉溪市总工会女职工委员会关于在全市职工中开展寻找“好父亲”“好母亲”活动的
下一篇:玉溪师范学院第二届基层工会换届选举的通知

分享到: 收藏
频道本月排行