首页 > 医疗互助 > 正文

关于第十七期职工医疗互助活动补助审批工作采用新系统新模式进行的通知
2021-04-03 20:44:57   来源:工会    评论:0 点击:

各位教职工:

   根据云南省职工医疗互助中心统一安排部署,第十七期职工医疗互助活动补助审批工作采用新系统新模式进行。现就相关工作通知如下:

     1、第十七期职工医疗互助活动将通过手机APP申请补助,不再上报纸质资料。参互职工提交补助申请的,通过下载云岭职工APP,注册并实名认证,绑定银行卡和医保卡后按操作流程选择住院记录提交补助申请。为保证补助程序正常进行,录入的身份证号、手机号码、银行卡号和医保卡号必须准确无误,一个身份证号对应一个手机号码。银行卡可以是职工本人的常用卡,但不能是存折,不能绑定信用卡。二代医保卡卡号请录入“个人编号”,禁止录入二代医保卡的银行卡号。
     2、参互职工出院45天后可在云岭职工APP上自行申请补助,及查询补助审批进度。
     3、参互职工在云岭职工APP申请补助时,在同一年度内已读取的住院记录合并申请补助,请不要分开申请补助。详情及具体操作见昨天发的通知及操作手册。

玉溪师范学院工会

二〇二一年四月三日

相关热词搜索:

下一篇:关于开展第十七期医疗互助活动的通知

频道本月排行