首页 > 医疗互助 > 正文

关于开展第十七期医疗互助活动的通知
2020-12-25 11:34:27   来源:工会    评论:0 点击:

各基层工会:

 云南省第十期职工医疗互助活动正式开始,具体事项如下:

一、互助期限

第十七期职工医疗互助活动互助期限为一年,起止时间从2021年1月1日起至2021年12月31日止。

  二、互助金交纳标准

  参互人员必须按期交纳互助金。标准为:已参加第十六期活动的按每人120元交纳,新参互的按每人150元交纳,每人限交一份,互助金一经交纳,不再退还。参互人员必须在规定时限内交费,逾期不再办理。

    三、交款方式

    在职人员直接在玉溪师范学院企业公众号-工作台-工会交费中交纳。

  请各基层工会主席积极做好宣传发动工作,务必通知到每位职工于2021年1月10日前完成系统交费,到时未交费者将视为自愿放弃参加,谢谢支持!

                                  玉溪师范学院工会

                                 二〇二〇年十二月二十五

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:关于第十七期职工医疗互助活动补助审批工作采用新系统新模式进行的通知
下一篇:第十六期职工医疗互助活动补助标准

频道本月排行