首页 > 政策法规 > 正文

关于成立玉溪师范学院教职工人事劳动争议调解委员会的通知
2015-03-27 11:15:00   来源:    评论:0 点击:

玉溪师范学院工会文
玉师院工【2015】01号

关于成立玉溪师范学院教职工
人事劳动争议调解委员会的通知

各基层工会:
为了使学校教职工人事劳动纠纷得到“及时发现、有效控制,妥善化解”,进一步加强我校的精神文明建设,加强对教职工的职业道德教育和法制教育,积极打造“平安校园”、“和谐校园”,确保教育教学各项工作的顺利开展,为学校的可持续发展提供有力保障,特成立玉溪师范学院教职工人事劳动争议解委员会。
调解委员会组成人员如下
主 任:白熙(校工会主席)
副主任:肖虹(校工会副主席)
委员:邵平(校工会女工委员)
郑发喜(校工会财经委员)

黄庆斌(校工会生活委员)
李雪燕(校工会经审委员)
冶联凤(律师)
孙志媛(工会办公室主任)
调解委员会下设办公室。办公室设在学校工会。调解委员会按《玉溪师范学院教职工人事劳动争议调解暂行条例(试行)》(见附件)进行工作。
本文件自发文之日起生效。
                           玉溪师范学院工会
                             二〇一五年三月二十七日

主题词:人事劳动争议  调解 通知
抄送:玉溪市总工会