关于2021年教职工子女就读中小学预报名的通知
2021-04-23 16:28:22   来源:工会    评论:0 点击:

自《玉溪市红塔区2021年义务教育学前教育招生入学相关规定》出台后,每天工会都能接到数位职工电话,鉴于各位职工的担忧,校工会决定在接到中小学正式通知前进行校内预报名,2021年有子女要就读中小学的教职工,请尽快扫码加入企业微信群“师院21教职工幼儿园中小学入学工作群”,并于51日前将《红塔区2021年一年级新生入学预登记表(中小学用表)》《预报名信息登记表(中小学用表)》提交至企业微信群或周菊琼邮箱zjq@yxnu.edu.cn;后续就读事宜将直接对接报名职工。校工会具体负责入学相关事宜联系电话:2054848。请各基层工会主席通知到需入学的每一位会员。(报名表见附件)




 

相关热词搜索:

上一篇:关于举办教职工健美操培训的通知
下一篇:关于发放2021年清明节、劳动节、端午节慰问劵的通知

频道本月排行