关于召开玉溪师范学院第四届六次教职工(工会会员)代表大会的通知
2020-07-22 09:42:26   来源:    评论:0 点击:

各位代表:

    根据《玉溪师范学院教职工代表大会的规定》,经学校工会委员会研究报学校党委批准,决定召开玉溪师范学院第四届第六次教职工(工会会员)代表大会,现将具体事项通知如下:
    一、会议时间:
    2020年5月7日(星期四) 上午:8:30—11:30,下午:2:30—5:00
    二、会议地点:
图书馆元学术厅

    三、参会人员:正式代表、列席代表、特邀代表

    四、签到及就餐:

    上午7:30—8:20代表签到,地点:多元学术厅(提供早餐)

    中餐:中午11:30多元学术厅大厅发放盒餐

    五、注意事项:

    1.请各学院、各部门工会主席、工会小组长负责通知代表提前15分钟到会场隔空就坐,参会代表着正装并佩戴校徽、口罩参会。

    2.工会负责签到,请会议期间关闭手机或调至静音,保持会场安静,不随意进出,注意会场纪律;原则上不允许请假,因病、因事不能按时参会的代表,请于5月6日上午11:30前将纸质请假条交校工会(专家公寓505室)审批。

 

3.会议提供早、午简餐,请代表依次领取,不要拥挤,分散保持距离就餐,不聚集。

4.请保卫后勤处提前做好会场消杀并安排学生健康中心医护人员做好参会人员入场前的体温测量。

5.请宣传部做好大会的宣传报道

 

 

 

                      玉溪师范学院工会委员会
                          
2020年5月3日

相关热词搜索:

上一篇:关于组织我校师生员工参与无偿献血活动的通知
下一篇:工会、妇委会2020-2025岗位聘用实施细则

分享到: 收藏
频道本月排行