关于我校与多家单位共同举办单身联欢活动的通知
2019-11-26 09:25:56   来源:    评论:0 点击:

http://www.yxnu.cn/uploadfile/2019/1126/20191126093407285.xlsx
各基层工会:
为了给我校单身职工搭建一个相互认识、相互交流、相互沟通、发展友谊的平台,校工会联合多家单位组织单身联欢活动,希望通过本次活动可以帮助单身职工拓宽交友渠道,寻找到自己心仪的另一半现将有关事项通知如下:
一、活动时间
2019年11月30日(星期六)9:00—14:00。
二、活动地点及路线
尚品花园餐厅(聂耳公园内)。
三、活动办理单位
主办:玉溪供电局工会
协办单位:红塔集团、玉溪师院、玉溪市医院、红塔区法院、玉溪市教育体育局、玉溪市红塔区住建局。
四、活动参加人员
玉溪供电局、红塔集团、玉溪师院、玉溪市医院、红塔区法院、玉溪市教育局、玉溪市红塔区住建局未婚或离异人员。
五、活动要求
(一)有多漂亮穿多漂亮,有多帅穿多帅。衣服便于运动,穿运动鞋,戴帽子,注意防晒、防雨。
(二)参加活动人员自己可自愿准备小礼品,活动当天赠与心仪对象。
六、活动流程
(一)9:00—9:10签到,按实到人员进行分组,分发号码牌,每组男女比例一致,以小组方式开展趣味活动,每组队员利用10分钟互相认识后确定队名、口号、推选组长。玉溪供电局领导致欢迎词。
(二)9:30-12:00,开始趣味活动。
1. 成人打地鼠活动
每组推选4名组员参加,两两对战,那个组抢到的球最多胜出,即可为本组加分。
2. 步调一致
每组推选十名组员参加。用脚带把所有人脚捆在一起,同时向前迈进,到达终点用时最少的队伍获胜。
3.滚滚车轮
每组推选十名组员参加。所有参赛人员排成一排站立于制作好的履带中,比赛开始所有人员通过传动履带的方式前进,到达终点用时最少的队伍获胜。在前进过程中所有队员的双脚必须在履带上,任何队员任意一只脚踏出履带一次罚时10秒。
4.袋鼠接力
每组推选十名组员参加。每组推选十名组员参加。比赛开始前,第一名队员套好跳袋,跳到指定距离换第二名队员完成接力,依次进行所有队员完成比赛,用时最少的队伍获胜。
5.现场速配
男女双方在纸条上写上自己的号码和心仪对象的号码,在11:30前交由工作组,如果出现一致的两组号码,表示配对成功,可获得精美纪念品。
6.还有更多有趣好玩的活动等你来现场解锁哦.....
7.向获得第一名的小组颁发奖品。
(三)12:00-13:30 午餐
(注:具体活动内容结合天气、人员情况会有部分调整,具体以活动当日为准。)
七、报名时间
2019年11月22日至11月27日。
八、报名方式
请我校有意向参加的单身老师于11月28日前将报名表(见附件)发送至工会陈老师校园邮箱chenrong@yxnu.edu.cn,本次活动参加人员无须交任何费用。
联系人:陈老师  (小号:680500)
            玉溪师院工会委员会
2019年11月21日

相关热词搜索:

上一篇:关于2020年就读中小学、幼儿园预报名的通知
下一篇:关于2019年就读中小学、幼儿园预报名的通知

分享到: 收藏
频道本月排行