关于2019年就读中小学、幼儿园预报名的通知
2019-06-18 08:27:52   来源:    评论:0 点击:

各位教职工: 
  接玉溪市第一幼儿园、玉溪一小及玉溪八中通知,6月17日至6月20日为预报名时间,20日前各单位须将相关材料报相应学校,具体情况如下:
  一、幼儿园:玉溪市第一幼儿园
  1、认真核对发在群里的报名表;
  2、在初报名基础上于19日上午11:30前将适龄儿童与法定监护人的户口簿原件、适龄儿童出生证交到校工会(专家公寓5楼503室);
  3、提供监护人工资发放条(限单位职工),工资发放条由工会统一处理;
  4、提供在职单位证明。样本已发至微信群,请根据微信群中样本填写完毕后返回微信群或发至邮箱zjq@yxnu.edu.cn。
  注:户口本及儿童出生证原件等幼儿园审检完毕后再返回家长。
  二、中、小学
  中小学报名时所填报儿童的第一监护人(父亲或母亲)必须是我校的在职在编正式职工,儿童的户口要求落入我校;孙子辈、编外职工子女填报时请在备注栏注明“孙子辈”、“编外”字样和意向就读学校。孙子辈提交预报名的同时提供父母的身份证、适龄儿童、少年与法定监护人的户口簿、祖辈所属单位职工证明(由校工会统一办理)、房产证或房屋租赁凭证;编外职工子女请提供父母的劳动合同、身份证、户口本、房产证或租房合同、暂住证复印件。
  (一)小学:一小招生会为6月18日下午2:30,因时间紧张,只好参照三小等其它学校及中学要求来准备。
  1、小学采集对象为2013年8月31日(含8月31日)前出生的各类适龄儿童。
  2、A类(各机关、事业单位在职在编及对应学校所属辖区原住居民):适龄儿童、少年与法定监护人的户口簿、工资发放条或名册(限单位职工,工资名册由校工会统一处理)。
  3、C类(祖辈在单位,父母不在单位,祖孙三辈在同一户口人员子女):适龄儿童、少年与法定监护人的户口簿、祖辈所属单位职工证明(由校工会统一办理)、房产证或房屋租赁凭证。
  (二)中学  
      1、提供材料:单位大户口本(校工会统一办理)和户口本原件(复印件:首页、户主页、学生页);
  2、工资证明(有公章,有负责人签字,校工会统一办理)
  3、统计表A类和C类分2张表,交电子版,纸质加盖公章,负责人签字。C类指祖辈在单位,父母不在单位,祖孙三代在一户口。其他类别不用采集。 
  凡2019年有子女要就读幼儿园、中小学的教职工,请于6月19日上午11:30前将相应证件交工会办公室(专家公寓5楼503室),提交相应表格至微信群或周菊琼邮箱zjq@yxnu.edu.cn;并加入微信群“师院19年中小学幼儿园入学工作群”,后续就读事宜将直接对接报名职工。校工会联系电话:13708671455。请各基层工会主席通知到每一会员,谢谢配合。
http://www.yxnu.cn/uploadfile/2019/0618/20190618082913948.xlsx
http://www.yxnu.cn/uploadfile/2019/0618/20190618082913546.xls
http://www.yxnu.cn/uploadfile/2019/0618/20190618082913259.xls
http://www.yxnu.cn/uploadfile/2019/0618/20190618082913408.xls
                                                                                          玉溪师范学院工会
                             二〇一九年六月十七日 

相关热词搜索:

上一篇:关于我校与多家单位共同举办单身联欢活动的通知
下一篇:我校高兴智家庭荣获第七届玉溪市五好家庭荣誉称号

分享到: 收藏
频道本月排行