关于我校教职工恢复工间操的通知
2021-04-21 15:14:24   来源:工会    评论:0 点击:

按照玉溪市体局、玉溪市总工会《关于加强落实工间操制度的通知》要求,为丰富教职工文体活动,鼓励广大教职工参与到体育运动中来,增强健康意识,提高工作质量和效益,校工会决定在全校教职工中恢复工间操(第十套广播体操、八段锦、太级拳等)活动,为使这一活动长期坚持下去,具体实施办法如下:

4月26日起周一至周五上午10:00--10:20在第一、二办公楼前学工部、教务处、保卫处、后服中心办公楼楼前,由1-2名工会小组长负责用扩音器播放第十套广播体操八段锦、太极拳音乐,教职员工离开办公室,在室外现有条件下就地做操,请机关工会安排专人负责检查落实。各教学院系教职工在教学楼前自行安排时间做操,由于地点、时间受限,二级学院不做硬性要求,但请积极参与。让工间操形成一种全民健身的新氛围,使之成为教职工进行体育锻炼的新常态,成为学校精神文明建设的一项重要内容。

 

                         玉溪师院工会委员会

                          2021年4月21日

相关热词搜索:

下一篇:转发《关于举办玉溪风光风情摄影大展的通知》

频道本月排行