我校“活力玉师 教工有氧健身操”培训班开班
2020-10-12 16:05:11   来源:数学与信息技术学院    评论:0 点击:

20201012午,由工会组织的“活力玉师 教工有氧健身操”培训班在训练馆健美操房开课,校工会主席邵源诚主持开班仪式。



为丰富教职工业余文化生活,促进教职工健康运动,更好地展示我校教职工热爱生活、昂扬向上的精神风貌,增进教师之间的交流,校工会聘请体育学院副教授陈镜妃进行执教,举办“活力玉师 有氧健身操”培训。本次培训因深得教师喜爱,报名人数较多,一期培训已不能满足老师的需求,校工会决定连续培训两期,让更多的老师得到锻炼,两期培训将于12月中旬结束,共有100余名老师参加培训。



陈镜妃老师一直从事体操、健美健身操的教学与研究,教学经验丰富,在专业老师的带动和指导下,老师们很快投入到音乐和动作之中,经过短短一个小时的运动已挥汗如雨,很好地达到了健身运动的效果。老师的教学喜获职工好评,纷纷表示非常享受体育运动的乐趣,感谢工会提供这样的机会,利用课余时间进行体育锻炼,做到工作、健身两不误。



此次活动的开展,活跃了职工们的业余文化生活,增强了健康生活的理念,加强了团队的凝聚力和同事间的沟通与交流,增进了友谊,使每个人都切实感受到学校这个充满活力大家庭和谐、积极、向上的氛围。


相关热词搜索:

上一篇:学校工会开展2021年春节送温暖活动
下一篇:校工会举办第一期教职工茶艺培训班开班

频道本月排行