我校举办“童心守护 爱国爱家” 庆祝2020年国际儿童节教职工子女书画作品线上展示活动
2020-06-19 10:24:04   来源:    评论:0 点击:

    在2020年 “六一”国际儿童节,学校关心下一代委员会、工会、妇委会联合举办“童心守护 爱国爱家”教职工子女书画作品线上展示活动,活动一共收到各个年龄段的作品32幅,最小的4岁,最大的12岁。小朋友们放飞想象力和创造力,用画笔展现童心世界,用画笔赞美抗击新冠肺炎疫情的英雄,表现出小小玉师人的别样风采。孩子们用自己的理解充分展示了对抗击疫情的决心和信心,相信疫情将被最终击败,相信我们的未来必将越来越美好。
本次比赛活动评出优秀奖16幅,现选取部分作品予以展示,同时还有相关作品用微信美篇平台发布。让我们一起走进教职工子女的童“画”世界,跟随这些“小小玉师人”感受笔触下纯真的爱意,去找寻心中的童真与趣稚。







相关热词搜索:

上一篇:我校积极组织教职工参加无偿献血活动
下一篇:我校举办2019年教职工趣味运动会

分享到: 收藏
频道本月排行