2019年首届暑期教职工子女夏令营活动之二--科学点亮童年,科学实验夏令营
2019-08-29 10:41:01   来源:    评论:0 点击:

       一次惊奇的发现,一次好奇心的触发,一次科学的探究之旅,每个孩子都有一个科学梦,7月13—15日暑期教职工子女科学夏令营开展《化学趣味小实验》活动。此次活动由校工会、关工委主办,化学生物与环境学院工会承办。

    本次夏令营邀请化学生物与环境学院黄齐林博士和志愿者为小学员们授课,实验室里孩子们一双双好奇、渴望的眼睛,当换上实验服后,通过大象牙膏、自制唇膏、牛奶扎染画等实验让孩子们不断激发对科学的兴趣和探索,在孩子们心里种下了科学的种子。化学趣味小实验就是培养少年儿童对科学的兴趣、爱好,是普及科学知识极其有效的方法之一。

     夏令营活动得到了职工家长及孩子们的肯定,纷纷表示切实感受到工会组织的温暖。我们要将夏令营的温暖和感动化作饱满的热情,全身心地投身本职工作中,不辜负学校的期待和关爱。

相关热词搜索:

上一篇:19年首届教职工子女夏令营活动之三---知识放飞梦想,《阅读与写作》提高班圆满结束
下一篇:19年首届暑期教职工子女夏令营活动之一--让孩子健康成长,篮球训练营活动圆满结束

分享到: 收藏
频道本月排行