19年首届暑期教职工子女夏令营活动之一--让孩子健康成长,篮球训练营活动圆满结束
2019-08-28 15:49:40   来源:    评论:0 点击:

    7月,骄阳似火,比骄阳更热情的是孩子们那一张张洋溢着快乐的脸庞。在众多教职工的期盼中,首届教职工子女夏令营活动之一---篮球训练营如约而至。

    为体现学校对教职员工的人性化关怀,精准服务教职工,帮助部分教职工解决上课上班的后顾之忧,有效衔接教职工与其子女放假的时间差,7月12—13日,校工会携手校关工委、体育学院、溪达公司、点点体育举办了针对教职工子女的暑期篮球训练营活动。

    本次活动共有60名教职工子女报名参加,训练营根据不同年龄分为五个小班授课,孩子们在教练和志愿者的带领下运球、投篮,运动场上挥汗如雨,不仅磨炼了意志,更是增进了友谊,通过运动,让每天更好一点点。活动受到了广大教职工的好评和小朋友们的喜爱,也衷心祝愿教职工、小朋友和志愿者们度过一个快乐的暑假。

相关热词搜索:

上一篇:2019年首届暑期教职工子女夏令营活动之二--科学点亮童年,科学实验夏令营
下一篇:玉溪师范学院2019年春季教职工排球协会循环赛圆满结束

分享到: 收藏
频道本月排行