玉溪师范学院2019年春季教职工排球协会循环赛圆满结束
2019-06-14 13:05:15   来源:    评论:0 点击:

     教职工排球协会是学校工会指导下成立的教职工协会组织。协会成立后,由专业排球教师对协会成员进行体能、排球技术、健康身心等知识讲授,对构建和谐文明的校园文化起到了促进作用。在学校工会的支持指导下,在丰富了教职工业余文化生活的同时,也提高了教师参与集体活动的积极性,进一步增强教师团队的凝聚力,2019年春季教职工排球比赛如期进行,教职工男子和女子排球协会参与了学生专业组比赛,为学校教职工在繁忙的工作之余,开启了一种健康快乐的生活方式。
      本次参赛队员首先要服从学校工会和裁判组安排,遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出水平、赛出风格。其次,各参赛队在赛前必须进行规范的训练和队员安全防范知识讲授,保证比赛始终在井然有序中进行。最后,要遵守比赛规则,本次比赛为两局三胜制,前两局为25分制,第三局为15分制,比赛开始后15分钟如球队未能按时到场,将取消比赛资格,每局比赛每队有两次暂停的机会。教职工男子、女子排球队员团结协作,激情与速度并存,取得了优秀的成绩,极大地激励了队员的积极性和集体荣誉感。裁判员、相关工作人员听从指挥、服从安排,以严谨、认真的工作态度对待每一场裁判工作,确保了比赛在公正、公开、公平的氛围中进行。
      玉溪师范学院教工排球协会成立于2015年,在学校工会的指导下开展各项活动,秉承“我运动我健康”的理念,4年来持续开展校内校外各项排球活动,极大的丰富了教师的业余生活,践行新时代教师队伍健康工作的新理念。

相关热词搜索:

上一篇:19年首届暑期教职工子女夏令营活动之一--让孩子健康成长,篮球训练营活动圆满结束
下一篇:校工会举办教职工瑜伽、手鼓培训班

分享到: 收藏
频道本月排行