首页 > 新闻公告 > 正文

我为群众办实事:学校工会召开2021年教代会提案交办会
2021-04-28 16:50:00   来源:工会    评论:0 点击:

4月28日上午,工会召开2021年教代会提案交办会,校党委副书记葛平、工会主席邵源诚、教务处、人事处、组织部、后勤服务中心、溪达公司、保卫处、学工部等提案承办部门负责人参加会议。

工会主席邵源诚主持会议并对2021年教代会征集提案的情况作了说明,四届七次教代会共征集到教职工提案、建议35条,内容涉及教学管理建议8条、人事、工资方面的建议11条,科研工作方面的建议2条,后勤服务、安全方面的建议8条,其他方面的建议6条。邵源诚对提案承办工作态度、时限、程序、方法提出了具体要求。

校党委副书记葛平在会上强调,书记、校长高度重视教职工代表的意见建议,教代会一结束,就请相关部门领导及时收集代表对学校改革发展、涉及教职工切身利益的问题,进一步修改完善规章制度。

葛平指出,提案承办工作要实行首办负责制,牵头部门要主动联合其他涉及部门一起分析研究,能办能改的立办立改,一时不能解决的要诚恳做好说服解释工作;要结合党史学习教育活动,做到为群众办实事、办好事,提案工作是为民办实事和巡视整改的一项重要内容。

葛平强调,做好提案落实工作,事关学校的发展建设,事关教职工的切身利益,各承办部门一定要高度重视,态度端正,尽快办理、尽力办好,及时做好回复,为群众办实事。

相关热词搜索:

频道本月排行